二级学院、部,各部门:

根据《关于启动2016年南京审计大学高教研究课题立项工作的通知》的要求,教职工申报踊跃,共收到课题申报书70项。课题申报数量较往年大幅度攀升。经校外专家3人和校内专家2人匿名评审,共评出校级高等教育研究课题44项。其中,预约课题3项,重点课题5项,一般课题36项。现对评审结果予以公示,公示期限为2016年6月24日至6月30日。

课题结项方式:

①预约课题和重点课题主持人须在核心刊物上(北大核心或南大C刊)以独立或作为第一作者发表与课题内容相关的论文1篇以上,且刊物论文篇数少于70篇,字数不能小于5号字或发表的论文被人大资料全文转载或本课题获省级以上单位立项;一般课题主持人须在省级以上刊物独立或作为第一作者发表与课题内容相关的论文1篇以上,且刊物论文篇数少于70篇,字数不能小于5号字。

或②提交课题研究报告,课题研究成果被省级以上单位或我校相关部门采用,并列出被采用的比重,采用后的显著成效。

③立项课题研究周期一般为1年,最长不超过2年。课题逾期未结项的,作撤项处理。按撤项处理的课题主持人3年内不予申报课题,课题经费将全部收回并转入学校。

如有异议,请以书面形式向高教所反映,联系人:朱姝;联系电话:58318047;邮箱:zhushu@nau.edu.cn。

附件:2016年拟立项校级高教研究课题名单