近日,由江苏省教育科学研究院组织的“全省教科研系统先进集体和先进个人评选活动”揭晓,全省各级教科研机构共评出先进集体75个,先进个人361名。我校高教所、徐波副研究员分获全省教科研系统先进集体和先进个人荣誉。

近年来,我校高教所积极参与学校多项高教改革专题调研和论证,参与了《南京审计学院章程》、《南京审计学院本科教育质量报告》、《南京审计学院大学更名报告》等起草工作,在审计高等教育和学生事务管理研究方向形成了有影响的研究成果,为学校本科生开设《教育学》、《教育心理学》、《世界一流大学概述》、《大学生发展导论》等教育学系列课程,丰富了学校学科课程体系。面向未来,高教所力争在学校“十三五”发展、本科教学审核评估等方面做出更多成绩。